21:09 

only-now
"первое условие бессмертия - смерть"
давно не заходила... давно пальчики не добирались

мои радости: 3 месяца назад я бы ни за что не поверила, что меня так страшно будут радовать какашки моего сына :) ну сегодня это буквально доходит до того, что я всей семье озвучиваю каждый покак... а всё из-за того, что вчера памперс был испачкан только раз - это как-то насторожило

мои расходы: все субботы до конца месяца - это праздники, а следовательно подарки. Подарки тете, папе, деду... будут и нашей молодой семье, потому что мы крестим Лёню и венчаемся.

мои достижения: я сдала в печать фотографии со свадьбы (9 месяцев прошло... надо же!)

а вообще всё тихим сапом, и мир крутится вокруг своего нового центра (больно хитрого, когда дело доходит до "положить в коляску, кроватку и т.д."). Я зависаю на форуме молодых мам и муж, заглядывая в библиотеку, уже не спрашивает, а констатирует: "Так-с, мы на сайте сумасшедших мамаш". .. а еще у меня болит спина, потому что сын в свои 2 с половиной весит 7 кг... мой любимый пирожок :)

URL
Комментарии
2009-10-17 в 09:59 

(Мелюзина)
Малыш познает мир
я сдала в печать фотографии со свадьбы (9 месяцев прошло... надо же!) я через год сделала свадебный альбом)))

2009-10-17 в 12:21 

son.nata
If u wanna hav breakfast in ur bed, sleep in th kitchen! (c)
;-)
Ну и слава Богу, что все путём. (:

2009-10-17 в 15:26 

only-now
"первое условие бессмертия - смерть"
PremamanI ... хи :) а меня мама уже ругала, говорит, что это полная безалаберность :) для себя она сделала альбом еще в конце января.
а я никак не могу выбрать... фотографии уже день как есть, а маленьких магнитных свадебных альбомов в продаже нет... только огромные (эдакие фолианты)... мне не нра

son.nata , спасибки, солнышко!
муж прав - у меня после рождения сына отключилась часть мозга, отвечающая за разносторонее развитие... я зарылась в пелёнки и мне в них так хорошо :) поэтому редко тебя тут проведываю.

URL
2009-10-17 в 15:31 

son.nata
If u wanna hav breakfast in ur bed, sleep in th kitchen! (c)
only-now
;-)
Вот смотрю я на твое пеленочное счастье и все больше и больше хочется окунуться в него самой! Эх.)
Не пропадай по возможности, сыночек-то все равно важнее)) :baby:

2009-10-17 в 16:30 

(Мелюзина)
Малыш познает мир
only-now нам в загсе сделали альбом с фото, прямо в день свадьбы, все гости там расписывались. Он хранится у родителей. Как раз магнитный большой. Для себя я делала фото по своему вкусу (имеется в виду оформление) и тоже в такой же альбом вставила их. Там формат 15х21 см.

     

вЕчности

главная