18:16 

_________ лето уж

only-now
"первое условие бессмертия - смерть"
градусник, конечно, на солнце, но всё равно +40 - это жесть...

я обошла участок (эт значит по часовой стрелке вдоль кустов малины, гуми, смородины, крыжовника и кустиков клубники и земляники) и теперь не знаю, как успокоить желудок... витамины там чтоли дерутся за самые-самые места в партере?...
папа дрыхнет, мама пошла к Алинке загорать, Паша на работе (милый мой муж, держись!), Димка с Олей сворачивают палатку и возвращаются из Узды в Минск... а я таю сидя в кресле... даже мороженого не хочу... даже самого холодного

а еще в пять утра была гроза, а у меня случились первые тренировочные схватки под громкий аккомпанемент неба... я подыскивала удобную позу (калачиком симпатичнее всего) и просила сына не спешить... да, вот еще, слабо за одну ночь 7 раз сходить в туалет по маленькому?

URL
Комментарии
2009-07-19 в 19:46 

son.nata
If u wanna hav breakfast in ur bed, sleep in th kitchen! (c)
А что есть кусты "гуми"? Никогда о таких не слышала.
Как говорит моя бабушка: "Водичка дырочку найдет" :) Сей эффект обычно бывает после арбуза)))
Леониду привет :)

2009-07-20 в 20:10 

only-now
"первое условие бессмертия - смерть"
о! у гуми есть еще более симпатичное название... эти ягоды называются еще и "лох" =) ... пою оды своему папае, у нас на участке чего только нету =)
вот... гуми по вкусу похожи на войлочную вишню, только свисают на длинных тонких ножках =) сейчас мы варим из них сок... так вот что парадоксально.... ягоды красные, а сок - как розовое молоко =))

URL
   

вЕчности

главная