only-now
"первое условие бессмертия - смерть"
... ага, я уже приловчилась пить кофе на работе так, чтобы потом им не пахло в кабинете :) иногда угадываю настроение шефа по скорости, с которой он шагает по коридору, а еще уже полюбила свою коллегу Оли (ударение на последнюю гласную) :)
я работаю... а Пирожок растёт в будни с бабушкой и дедушкой :)
... мы стали называть Лёню Лёкой :) ему нравится... а еще Лёкина бабушка ( моя мама), в пылу нравоучений называет внука Личинкой... блин... кто-нибудь еще называет своих внуков ласково и любя Личинками, Пакетиками и Пакостями?! :)
происхождение "Пакости": Лёнин дядя полюбил приезжая к нам смотреть мульты про покемонов. поэтому Лёника стали называть Покемоником... это ласкательно-уменьшительное превратилось в "солидное" Пакетик... и тут в один из тёплых оченних дней бабушка тиская Лёню стала приговаривать: "Покемончик наш, Пакетииик... Пааакость ты наша!" :) пауза, круглые глаза у всех, включая произнесшую сей монолог... и взрыв хохота :) так Лёня стал Пакостью, при чем смысл слова поменялся в головах у всех нас кардинально... когда я его слышу, думаю совсем не про плохое :) уточняла - остальные тоже. А вот "Личинка" просто плавно выплыла из Лёки... каким таким замысловатым ходом - бабушка не признается :)